¡5 Packs diferentes a tu disposición!

Cocktail 1 – 30€/Persona
  • Jamón ibérico de bellota con pan de cristal y tomate.
  • Lomo ibérico de bellota con picos de Huelva.
  • Queso curado de oveja.
  • Tortilla española.
  • Bandeja de crudités.
  • Vasito de crema de temporada.
  • Chupa Chups de foie e higos.
  • Brocheta de cherry con perlas de mozzarella y albahaca.
  • Degustación de croquetas melosas del chef.
  • Saquito de queso de cabra a la miel.
  • Tartaleta de pisto con huevo de codorniz.
  • Mini hamburguesa de buey.
  • Langostino Orly en fideo de arroz y teriyaki.
  • Vasito de tarta de queso.
  • Refrescos – Cerveza con y sin alcohol.
  • Tinto D.O. Ribera del Duero / Blanco D.O.
  • Somontano Vermouth Yzaguirre tinto y blanco.
  • Agua con y sin gas.
Cocktail 2 – 35€/persona
  • Surtido de ibéricos de bellota con picos de Huelva
  • Tabla de quesos del mundo.
  • Tortilla española.
  • Vasito de crema de calabaza con sal de jamón.
  • Cucharitas de dados de salmón noruego con huevo hilado.
  • Mi cuit de pato sobre tosta de pan con pasas y tomate.
  • Carpaccio de buey con citronette de lima y parmesano.
  • Roast beef con salsa de mostaza y miel.
  • Steak tartar de solomillo de buey.
  • Degustación de croquetas melosas del chef.
  • Brocheta de finger de solomillo de pollo de corral.
  • Tartaleta de revuelto de morcilla con piñones.
  • Mini hamburguesa de buey
  • Dados de merluza a la andaluza con ali oli.
  • Tartaleta de frutas sobre crema pastelera.
  • Refrescos – Cerveza con y sin alcohol – Agua con y sin gas.
  • Tinto D.O. Ribera del Duero / Blanco D.O. Somontano.
  • Vermouth Yzaguirre tinto y blanco
Cocktail 3 – 40€/Persona
  • Jamón ibérico de bellota con pan de cristal y tomate.
  • Lomo ibérico de bellota con picos de Huelva.
  • Tabla de quesos del mundo.
  • Tortilla española.
  • Hummus con aguacate y cilantro con blinis.
  • Ventresca de atún con tomate raff y salsa de rúcula.
  • Chupa Chups de foie e higos.
  • Sushi fusión
  • Carpaccio de buey con citronette de lima y parmesano.
  • Tartar de atún rojo de Almadraba aguacate y sésamo.
  • Degustación de croquetas melosas del chef.
  • Saquito de txangurro flambeados al brandy.
  • Pimiento relleno de rabo de toro.
  • Tosta de solomillo con reducción al PX.
  • Ravioli de foie con salsa de boletus.
  • Vasito de tarta de queso.
  • Refrescos – Cerveza con y sin alcohol.
  • Tinto D.O. Ribera del Duero / Blanco D.O. Somontano.
  • Vermouth Yzaguirre tinto y blanco.
  • Agua con y sin gas.
Cocktail 4 – 45€/Persona
  • Jamón ibérico de bellota con pan de cristal y tomate.
  • Lomo ibérico de bellota con picos de Huelva.
  • Tabla de quesos del mundo.
  • Tortilla española.
  • Cucharita de dado de salmón noruego sobre huevo hilado.
  • Vieiras con salsa dulce de chile sobre lamina de lima.
  • Ceviche peruano de corvina salvaje.
  • Cucharita de pulpo a la gallega sobre parmentier de patata.
  • Carpaccio de buey con citronette de lima y parmesano.
  • Cazuelita de habitas baby con foie de mi cuit.
  • Degustación de croquetas melosas del chef.
  • Mini hamburguesa de Wagyu.
  • Brocheta de dados de solomillo de buey.
  • Dados de merluza salvaje a la andaluza.
  • Surtido de vasitos dulces y mignardises.
  • Refrescos – Cerveza con y sin alcohol
  • Tinto D.O. Ribera del Duero / Blanco D.O. Somontano.
  • Vermouth Yzaguirre tinto y blanco.
  • Agua con y sin gas.

Cocktail Galería

×

¡Hola!

Haga clic  a continuación para chatear en WhatsApp o envíenos un correo electrónico a  info@lafactoriaeventos.es

¡Te responderemos en el menor tiempo posible!

× ¿Cómo puedo ayudarte? 👋 👋